Le bouton Zenwego
Ajouter à Zenwego
← Glissez le bouton Zenwego dans vos favoris
Le bouton Zenwego vous permet d'ajouter très simplement une idée à votre voyage depuis n'importe quel site Web.
Pour installer le bouton Zenwego sur votre navigateur :
  • Si ce n'est pas déjà le cas, affichez votre barre de favoris.
  • Cliquez sur le bouton et faites le glisser dans vos votre barre de favoris.
  • Quand vous naviguez sur le web, cliquez sur le lien 'Ajouter à Zenwego' dans vos favoris pour ajouter une idée à votre voyage.
Un bon plan pour le transport, l'hébergement ou une activité ? Partagez en un seul clic toutes les infos nécessaires : le lien, la description, les tarifs et les photos. Vos amis voient la nouvelle idée dans votre espace Zenwego et peuvent la commenter et donner leur avis.
Zenwego
Vous aimez ?
Zenwego
Sur votre mobile
Zenwego c'est aussi une application gratuite pour Android et pour iPhone : emportez votre voyage dans votre poche !
Zenwego
Une question ?
On peut vous aider ?
N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou questions. Toute l'équipe de Zenwego est à votre disposition.
Le saviez-vous ?
Vous avez trouvé une idée pour vos vacances sur un site web ? Vous pouvez la partager facilement avec vos amis en utilisant le lien "Ajouter à Zenwego" à glisser dans votre barre de favoris : Ajouter à Zenwego